我想问下打级低的战场玩部落练哪个种族的战士好

全部回答

  低级的话 兽战的武器天赋和防晕非常有优势,是不错的天赋 亡灵的亡灵意志非常牛比,而且可以食尸,在战斗中就可以回血,也是BT的天赋 牛头 血多特长在低级的时候不明显,践踏非常好,但是没有防晕什么的不是什么好现象,而且模型太大,目标明显。
  。 巨魔 巨魔天赋更适合法系,或是混合系攻击,对物理系提升不大,而且他的种族天赋更适合狂暴战士,貌似狂暴战士在满级的时候都打不过武器战士,更不要说在低级的时候了,直接无视。

低级的话推荐亡灵。低等级战场战士很潇洒,比较怕的就是30级前的术士、40级后的暗牧,而亡灵意志一开解决不少问题。 非常不推荐牛头。牛头体型太大,敌人不想打你也会不小心点到你,每次都第一个倒下。

兽人或者亡灵... 巨魔就直接无视了...巨魔战士比DLY还稀少... 牛头虽然践踏不错...但是5%的耐没什么用...毕竟低级血没多少... 兽人的狂暴和25%抗晕不错...亡灵的亡灵遗志更无敌...

PK 兽战 FB 牛头 兽人扛晕绝对是好天赋。 虽然亡灵意志也很好,但战士狂暴天赋里有免疫魅惑,恐惧的技能,掌握的好配合徽记完全可以应付恐惧的职业。

牛头战是.抗怪血多. 兽人爆发力强,pk实用.最强战士/

兽人,25%抗晕。 亡灵,亡灵意志。 各有所长。虽然我29战士是巨魔。。。个人爱好。