新人问题!~

想练个部落战士 不知道什么种族好?我是新手 战士适合我吗?

全部回答

  战士比较容易上手,要求操作不是很高,较适合新手 首推牛战,战争践踏,0。5秒施法,眩晕2秒,用于打断施法,强 兽战皮厚,但我不喜欢 巨魔战斗回血也不错 我练的是亡灵,三倍的水下呼吸时间,5秒亡灵意识,可解恐惧,睡眠等魔法,超好用。
  我曾在副本里与几个牛头刷怪,怪一个群恐,只见他们满屏幕乱跑,而我一个亡灵意识继续扛怪,那分豪情。。。。。。呵呵 总体来说,各有千秋,还是要看自己爱好。

    列举各种族天赋如下,我觉得亡灵战士不错,但是练牛头人的比较多 兽人 种族优势 血之狂怒- 需要激活: 激活之后提高力量属性 25%,但是每3秒会减少体力5%-持续20秒-冷却时间2分钟 顽强- 被动技能: 提高25%对击昏和击倒效果的抵抗能力 指挥- 被动技能: 提高宠物的近战伤害5% 斧类专精- 被动技能: 提高5点斧类技能 牛头人 种族优势 战争践踏- 需要激活: 激活后在5码范围内击昏对手 - 持续2秒 - 冷却时间2分钟 耐久- 被动技能: 提高最大生命值5% 栽培- 被动技能: 增加15点采药技能的额外奖励 自然抗性- 被动技能: 提高10点对自然法术的抗性 巨魔 种族优势 狂暴- 需要激活: 在受伤后激活,提高近战攻击和施法速度25% -持续20秒-冷却时间2分钟 再生- 被动技能: 增加10%生命回复速度的额外奖励 野兽杀手- 被动技能: 提高5%对野兽的额外伤害 投掷武器专精- 被动技能: 提高5点投掷武器技能 亡灵 种族优势 被遗忘者的意志- 需要激活: 激活后对惊吓、催眠和魅惑效果免疫 -持续20秒-冷却时间3分钟 食尸- 需要激活: 吞食尸体来增加200%的生命恢复-持续15秒-冷却时间3分钟 水下呼吸- 被动技能: 获得在水下呼吸的能力 阴影抗性- 被动技能: 增加10点对阴影法术的抗性 。