我在4月初要买索尼的C11笔记本,最便宜要多少钱啊??

全部回答

    宏基算是大品牌了~价格我刚在网上开到的是4800~ 主频也是差不多~只不过不是双核的~就像你说的也就看看电影玩玩一般的游戏~80G硬盘+512内存应该够用了~ 总体来说还是适合你们用的~(如果要等过两年升级VISTA~这当然不够~) 宏基Aspire 3682NWXM这款笔记本电脑采用的处理器是Intel CeleronM420(1。
    6G),主板芯片组采用了Intel 940GML+ICH7M的强劲配置,内存为DDR2 512M,硬盘容量大小为80G,光驱用的是DVD-SuperMulti的,显示屏为14。
  1寸的宽屏显示屏(1280×800),采用集成显卡(Intel GMA950),显存为动态共享128M内存。  总体上来说,由于采用了940芯片组,在整体性能和稳定性方面都非常不错,可以说在5k的价位上很有竞争实力。