WinXP正版验证

如何下载WinXP通过正版验证补丁

全部回答

    XP通过正版验证补丁 XP通过正版验证补丁 作者: 管理员 来源:网络收集 时间:04月16日 11:39 提交:。。。(部分VOL大客户版也不行)到网站进入验证,下载并安装正版验证补丁,进入验证。
  如果你验证通过就下载恭喜你不用继续。。。 Windows XP 正版验证补丁程序 - 系统工具 Window。  。。 正版验证补丁程序 运行环境 Win9X/Win2000/WinXP/Win2003/ 整理时间 2006-06-07 09:25 资源星级 。
  。。正版验证补丁程序 - 系统工具 Windows XP 正版验证补丁 系统补丁 - 破解软件|序列号|注册码|补丁。  。。 。

我的共享资料里面就有正版工具, 运行后就可以通过正版认证……………… 还等什么………………