怎么没有人假冒我的名字啊.郁闷.

最近发现假冒名字的多了起来.但是我发现被假冒名字的都是我们心中认可的不论是人品和智慧都是高高手的大师.所以被假冒名字的大师们,你们很令我羡慕啊.什么时候有很多人想假冒我名字就好了.说明我进步啦.哈哈.纯属调侃整俩积分向大师目标前进一步.嘿嘿.感情差的还远啊刚新手.不好意思.

全部回答

楼主说的对,有人冒用老师的名字 说明了老师的人品和智慧过人,大家也要看看仔细,不过楼主如果认真学习相信你很快也会成为大家尊敬的老师,朋友加油啊,努力学习,祝你好运!!!

心理变态

你的名字无特色,想冒也记不住

为了满足你的自尊心,我马上冒用你的名字登陆一下,哈哈

重名几率高的一般最容易被人假冒了,建议更改,起名一定要坚持已自己的喜用神为主,尽量不要犯凶