高手FS进,2个问题

  本人刚玩WOW 2个月是个60的菜FS,接触了很多东西,也有很多问题,首先说一下我第一个问题:1、宏的问题,我基础的宏都会设置了,前几天听个朋友说了一件事感觉宏是很高级的东西,我想知道一下他说的宏是怎么设置的,当我(法师)受到敌人冰环的时候立刻取消当前读的法术然后放闪现,这个宏是怎么设置的?到底有这样的宏吗?如果真有那PK 还要技术吗?随便搞个宏就无敌了! 我是不懂高级宏的编辑,所以想问下高手是否可以这么设置,如果可以的话希望教我一下我也想多学点东西! 第2个问题就是:我想知道FS技能所谓的公共CD,当我放出寒冰箭的时候冰系法术都会受到公共CD影响,所以寒冰箭+冰锥 不能实现同时伤害到对方,但是寒冰箭+冲击是可以实现同时打在对方身上的,我想知道的是 有多少技能是可以这样放出的,或者高手解释下这种法术之间CD的关系,谢谢了 知道大家辛苦小弟分不多,奖励100分 再次感谢!。

全部回答

    第一个问题:不用点? 他直接自动搞的?? 我不是宏高手,但可以确切的告诉你没有这样的宏 但又你自己点 实现这个功能的宏 就是利用一个取消本次施法的宏命令 加上闪现 /script SpellStopCasting() 这个就是取消当前施法的宏 后面加上你要的 法术就好了 宏你会 我就不仔细说了 一般 闪现 魔法反制 这类法术都可以 做成这类宏 第二个问题:FS的公共CD是1。
    5秒 冰剑术是可以和冰锥术一起打到目标的 因为冰剑是先吟唱 在发出法术,在吟唱开始时(除非1级冰剑+了天赋的以外)公共CD已经开始触发,施法时CD早就过了,开始释放冰锥术,冰锥是瞬发魔法,先放法术后走公共CD。
    所以你 的冰剑术和冰锥是一起到达的, 所有瞬发 的 法术都是先放法术后走CD 所以你 在冰剑或火球这类法术后面可以配 冰锥、火冲 一般冰环 都能冻住目标4秒左右 足够放一个冰剑 配一个瞬发冰锥的 (一般冰法都 加了那个 冰冻之后增加 暴击概率天赋) 。

笨蛋才用这个.如果人家都快死了来冰环,你冰箭快出了被取消那就是笨蛋.

宏是死的,人是活的,设宏能杀人的话那只能说明那人是SB。 被冰后不一定要闪,具体看情况,设宏反而不好。

法师用不着什么宏,主要看操作的。

  这个宏是可以设置的,只不过这样设置了,玩起游戏来一点技术乐趣都没了。这个宏,主要是写个if,then就OK了,好象把他放在那个文件下的,具体代码问程序员去^。^ 公共CD是全部技能都在CD状态1。

  5S(其中魔法反之,冰箱和急速冷却是没有公共CD的),但是你无论是什么法,冰剑的是释法时间都在2。5S+,所以,冰剑和冰堆是可以一起放出的。要不冰法如何去秒DZ,FS啊!可以一起发出的也就冰剑+吹风,灼烧+火冲,灼烧+冲击波,一般用的比较多的就这几个了。