参加工作的人,考什么英语比较有权威性

我是已经参加工作一年了,想问问工作后,参加什么样的英语考试会比较有权威性?

全部回答

    从2003年开始,PETS的1、2、3、5级均每年开考两次,上半年和下半年各一次(PETS的1、2、3在每年3月和9月的第2个周六、周日开考;PETS 5在每年6月和12月的第3个周六、周日开考)。
  PETS 1B和PETS 4级仅在上半年开考(每年3月的第2个周六、周日开考)。  注:自2006年起将PETS 4级的考试时间从每年的3月调整为9月。 PETS:每年一月第二周的周三至周日,可报考一级B、一级、二级、三级;每年七月第二周的周三至周日,可报考一级、二级、三级、四级;具体时间以当年当次通知为准。
   请考生注意:从2006年起,PETS-4级考试时间从每年3月第二个周六、周日调整至每年9月第二个周六、周日。    全国英语等级考试其他级别的考试时间没有变动。
   希望这个对你有用奥~ OKWAP Online Service ~ Bobo Okwap提问平台: 我们现在开通一个okwap8888网上免费英语即时通服务,下载skype, 加入okwap8888,即可获得免费的英语学习咨询,切勿错过!! 。

BEC 商务英语,它分为三种,其中一种是自考,它对参加工作的人比较有用处,也很能说明问题。具体信息用GOOGLE搜索一下,会有很多。

PET公共英语,它总共有5个级别. 对你以后评职称什么的都有好处的.

公共英语考试呀!