为什么男性偏爱龙葵?

我看攻略时无意的发现了一个调查统计.在男性的玩家中绝大部分人在4位女主角中都喜欢龙葵,且不讲调查是否准确,就我来讲,本人也是喜欢龙葵,我通关时本可以打败重楼,追求完美结局.但还是情不自禁的故意败北来成全龙葵结局.你们觉得为什么龙葵在男性玩家中如此受欢迎呢?(注:特指蓝发龙葵)

全部回答

龙葵,让人爱怜啊……默……

哎=爱 又是一个人鬼情未了

美丽,善良,古典,婉约,含蓄,羞涩…… 中国古典美人该有的她都有了,那种温柔是几乎所有男性为之怜惜,心肠再硬的男性也被化为绕指柔。我第一次,打的就是龙葵结局。同样我也喜欢雪见,是另一种美,就不多说了。

我喜欢雪见,不是很喜欢龙葵

没人男人喜欢河东狮吧.

仙剑的情感真的是做得好,可拍成了电视就。。。。。。。。。。找不到那味了