我是84.2.24出生的女孩和他78.11.17出生的男孩相配吗

全部回答

你在这里问这个是为什么,难道你怀疑你们不合适吗? 我也是84年的,前第一个男友也是78年的,算命的说78年的会克我,叫我千万别找78的,我和他分手并不是因为这个原因,假如他很爱我,我会不顾这些跟他在一起的,人生不过短短数十载,只要我认为幸福,哪怕命短些我也无所谓。你认为呢?真诚的祝你能够幸福一辈子

有什么不配的 人家只要没有背对着你做对不起你的事 爱你 你也爱她 就可以了

我也是84年。2月24的~。。。。

哈哈,我们同日出生的,我也是2月24日生的,不过是81年,现在还用看生辰八字的?性格合得来就行拉,不过大 5岁稍微有点多了,不过也没什么的,

两个人相配与否,最主要的是相爱了!