男友不想和我有亲昵举动正常吗

我和男友交往有三个多月了.我们一个月前有了亲热的举动.热情拥吻.可是最近男朋友家里出了一些事情.看的出来他很操心,精神状态也不太好.这两次约会,感觉他也是心不在焉的.话也少了.他们家的事情我掠知一二,但我再问他,他也不肯深说,现在就干脆说没事了.以往我们分手的时候都会接吻的.可昨天他没有,只是摸了摸我的手,我不高兴,最后也只是我亲了一下他的脸.他不想接吻.我不知道,他是不是对我什么想法.还是他为他家里的事情,没有心情呢? 想听听朋友们的看法.

全部回答

男人心情不好的时候, 看什么都不顺眼的啊, 所以, 最近,你当给予更多的安慰才是, 而不要太多关注亲热之事, 好吗? 他还是一样爱你的, 只是此时爱无力罢了!!

    虽然我也有类似经历,身边发生点事情,不希望把不快乐带给另一半,所以什么也没告诉她,对她也没从前那么好了,不过我也不感妄加评判你男朋友是不是我这情况,借我常说的1句话,你不是鱼永远不知道鱼在想什么。
  一切都有可能的。虽然你把你们2之间的关系描述的算清楚吧,不过我还是不太清楚男生身上发生什么,所以问题不在你身上没办法给你理想的解决方案,不过我认为就算你继续追问那件事也得不到什么答案的,毕竟他一开始没说以后也不会说吧,这就是个性,决定一身的东西很难改变的。
    不过话说回来,他没有对你做出过于亲密的举动不好吗?你要的是什么?多关心他照顾他点吧。男人也需要照顾的。

压力太重知道不少给他一点压力就没事了

很直接的说,他可能没有真正把你当作他内心的朋友,而他也属于那种好色的朋友,所以他也不会把心思告诉你,也不会过于亲近你,也不想伤害你

不要放手,慢慢来

皆有可能