孕妇何时可以去医院吸氧?

我想问问各位姐妹们,我现在都已经33周了,不知道可不可以去医院吸氧了?

全部回答

只有在胎儿缺氧的情况下才有这个必要,否则过度吸氧会导至宝宝失明.所以说吸氧不是越多越好,要听从医生.

医生让你吸才吸的,不是必须. 另外纠正一下楼上的,吸氧过度会有可能导致孩子失明是指早产儿出生以后

对啊,只有胎动较多,去医院后医生听胎心的时候会建议你需不需要吸氧的,我现在孕36周,上个星期刚吸过氧,医生说我胎动过多才让我吸的,你检查的时候如果医生没说什么应该没事.

如果你家宝宝正常,不需要吸的,只有宝宝在你肚子里缺氧才需要吸氧。