请问:加湿器里喷出的白雾对人体有害吗?

加湿器里喷出的白雾就是水,但怎么和它靠得很近的电视机屏幕上有一层白的东西呢?我们家用的还是凉白开啊,对婴幼儿有影响吗?

全部回答

雾是由于温差造成的,内外温度相同就不会有了,不过一般的加湿器用起来都会起白雾的! 不会有影响的,你担心的话可以用纯净水.

加湿器里喷出的是白色的水雾,温度很高,而和它靠得很近的电视机屏幕的表面温度比较低,水雾碰到电视机屏幕凝结成一层小水珠。 凉白开水对婴幼儿身体的剌激太大,应该喂温热的开水。