求下载免费手机和旋和彩图的网站

我有一摩托罗拉C350手机,想下载手机和旋和彩图,要免费的,穷啊~~~~~~,和旋是16的,有没有铃声啊!最好是唱的,不想光要曲调!谢谢了!

全部回答

开通GPRS 上 网站不要你的钱 但是的要给移动流量费用的 想一点钱不花就买数居线 或着红外驱动 这样可以随心所欲的下东东了

wap.joyes.com. 开通GPRS 姥姥的 全市免费啊

你可以先到MOTO的网站去看看

在手机上上WAP.QQ.COM,找到网友上传,随便你下,铃声和图片全免费,免费还有新闻看

要想免费下载手机铃声、图片、游戏很简单,登陆“手机玩家俱乐部”(用搜索工具就能找到)免费注册为会员,先将铃声、图片、游戏下载到电脑中,再用数据线或红外套件船输到手机里就可以了,这个网站很好,各种牌子、型号的手机游戏、铃声、图片基本上都能找到,赶快行动吧!