介绍一些经典中文歌曲

全部回答

    JAY的 JJ的 WILL的 王力宏的 周传雄的 光良的 罗志祥的 陶?吹?小镇姑娘> 五月天的 羽泉的 ANDY的 JACKY的 JEFF的 周华健的 任贤齐的 BEYOND的 许绍洋的 陈坤的 南拳妈妈的 JOLIN的 ANGELA的 王心凌的 杨丞琳的 梁静茹的 许慧欣的 刘若英的 GIGI的 KELLY的 杨千桦的 FIR的 SHE的 TWINS的 金莎的 赵薇的 韩雪的 刘亦菲的 王菲的 孙燕姿的。

谈得上是经典的歌曲,就应该是那些经得起时间考验的歌手,歌曲又深受大众的喜欢。比如:谭咏麟、张学友、梅艳芳、林忆莲等等,当然别忘了邓丽君。大陆的歌手像刘欢的“弯弯的月亮”、老狼的“同桌的你”等等都是非常动听的歌曲。你要是想搜索的话,可以到百度去,点击歌手的名字,然后选择你想听的歌曲。

认真的雪——薛之谦 你离开我以后——李岗霖 loving you——李岗霖 彩虹天堂——刘畊宏 好孤单——1983组合 白色恋人——游鸿明 灵药——周传雄 不要再来伤害我——张振宇 雨夜——陈琳 无缘——张真贺 精灵——张真贺

    1 菊花台 周杰伦 2 死了都要爱 信乐团 3 离歌 信乐团 4 认真的雪 薛之谦 5 今天你要嫁给我 陶??蔡依林 6 隐形的翅膀 张韶涵 7 月亮之上 凤凰传奇 8 千里之外 周杰伦 9 秋天不回来 王强 10 求佛 誓言 1 爱情转移 陈奕迅 2 逆光 孙燕姿 3 该死的温柔 马天宇 4 好想对你说 何润东/张娜拉 5 绝不放手 黄征 6 连哭都是我的错 东来东往 7 借我一生 水木年华 8 谁 蜜雪薇琪 9 情人劫 老狼 10 拥抱的问号 袁泉 。