急求调动自荐信

我是一名银行职员,在乡下工作了近十年,现在小孩要上幼儿园了,所以非常的想调到城里去,可又不知道该用什么方式去反映,所以想写封自荐信给领导,不知道该怎么写,有高人能帮这个忙吗?本人工作业务方面都还不错.就是没有关系所以一直哪以调动!

全部回答

    按常理,没有关系想调动确实很难,但是只要你努力,还是有希望。 建议: 第一步:找领导活动活动,就是请客送礼之类(不是行贿,行贿是犯法哈),跟领导进行交流,谈谈自己的实际情况和困难,希望领导解决。
   这一步也可以简化为,直接到领导办公室面谈,反映情况(前提是该领导一向作风正派,不会接受请吃)。   这一步非常关键和重要,如果不是一个领导的话,最好把领导班子成员都找遍,依次反映。
  求得大家同情和认可。 第二步:领导默许或者表态。即使不表态,也可以赌一下。写个书面申请。申请中说明原因(困难),希望领导解决,本人不胜感激,将努力工作以回报等等。   第三步:争取将自己的申请提交办公会讨论。

  办法是找办公室主任和分管领导继续反映自己的困难,请求帮助。 总之,你没有关系,但情况属实,确很特殊的话,只要坚持不懈地反映和游说,还是很有希望的。 祝你顺利!!但愿成功!! 。