音乐播放器为什么不能自动播放?

我按照各位网友说的做了,第一首是无效地址,但是我的博客不能自动播放,要按播放键才可以...这是怎么回事啊?

全部回答

    这种方法是成功有效的,我自己的设置就是如此,到现在还是正常使用的。检查一下第一个无效地址的格式,虽然是无效的地址,但也要保证其符合完整的URL格式(格式为“ …… mp3”,而且一定要以mp3为后缀)。
   如果还是不能成功,那么就是网络连接的速度,也就是缓冲时间的问题,不一定是音乐链接(URL)的问题,可能是网络繁忙博客系统的稳定性问题使然。   一般来说,不能听到音乐,排除自己设置的错误,那么就是属于在网络繁忙的时候遇到的现象,稍等一段时间刷新一下页面即可恢复(或者避开上网高峰期)。
   主要影响的因素如下: 1,做为中国目前第一门户网站,使用新浪服务的人越来越多,网络系统的升级测试并且需要经常维护; 2,本地网络和服务器拥挤; 3,个人电脑系统配置较低; 4,同时打开的窗口页面太多; 5, BLOG页面flash制作太多; 6,添加一些代码造成冲突; …… 上述几种情况之一都会影响BLOG登入,发表文章,音乐播放、打开页面的速度和显示缓慢等问题的出现。
     另外: 使用博客里的播放器实现自动播放音乐: 进入音乐列表编辑,改动第一首音乐的链接地址,变成无效的链接地址。比如从中间删掉一些字符。 例如: 把“ ” 改成: 于是把正确地址“discol/lj33”部分给删除了,变成了一个错误的、网上不存在的音乐链接地址。
     因为地址不完整、完全不存在,播放器不能正常成功播放,于是便开始自动播放第二首,而且是连续播放。 。

好东西看看啊

电器还不够先进

  请按以下方式操作: 控制面版——个人首页维护——自定义空白面版——新增——输入面板标题、勾选《显示源代码》、在之间插入 其中《歌曲地址》处换成你想要的歌曲的url路径(http//。
  。。。
  ),200和50是歌曲的宽度和高度,你可以改为你想要的尺寸——保存——确定——返回——定制我的首页(在左边Blog信息设置处)——添加模块(左边)——在自定义空白面板处勾选面板标题——选取——OK 。

这个不知道~~