明年就要结婚了,可对她已经没什么爱情了,怎么办啊?

  恋爱8年了,明年就要结婚了,可对她已经没什么爱情了,怎么办啊?我和她从小就认识,在一个学校,毕业的前一年就是99年一个偶然的机会我们在一起了,然后又在同一单位工作到现在。由于工作的性质较为封闭,我俩接触外界的机会很少,我对圈子以外的女人没有深接触过。我和我女朋友性格。
  爱好等等完全不同,一直就是在吵架中过来的,但她人很好,也非常爱我,而且她父母对我就象对自己儿子一样。正是上述几点我没法提出分手,而且也舍不得一起走过的8年。可是我越来越发现她根本不是我喜欢的类型,我对她现在没有的爱在里面,她出国1个月我倒感觉很轻松,可到打电话时就象完成任务一样。
  明年就该结婚了,我一点也不兴奋,甚至害怕,总觉得这辈子不是和自己爱的人结婚是痛苦的,而且对她来讲也是痛苦的,我不知怎么办了,是不是现在分手对我们都是有好处的?。

全部回答

    我就说你是一个很自私的人来的,要是你没有喜欢别人的话你没有必要和别人在一起那么久,到现在你才说这话,你有没有觉得你这人很没良心,和人家八年了,到现在知道明年要结婚了,你现在才想到,不过你现在能感觉都还好,要是结婚后才想到的话???????我想别人也不知道怎么说你了,你怎么办,虽然你现在也这样觉了,我想你们还在一起也没什么意思,不过我还是希望你可以想清楚,要是你和现在的份了,你以后能不能再找到对你这样的?有些人说嘛,找一个爱自己的比找一个自己爱的好得多,不过感情的事谁都难说,你要是以为你和她分开后你以后会开乐,能找到一个比现在好的,你自己考虑清楚咯。

毕竟都在一起8年了,还是结婚吧,不是每个人都能在一起8年的,要是我,我是没耐性的。没有爱情,结婚之后的爱情都是会转化成亲情的,不是么,有谁能有天长地久的爱情从一开始到年老到死去呢????没有的,不存在的,要是你放弃和她结婚了,你会后悔的。不信么就试试

先结婚,在离婚。让所有人知道你们两结婚不适合,否则你现在会背负很重的压力和内疚感 这样,如果过得下去,就将就着过吧,结婚后会怎么样,你也不知道吧;过不下去,她也会配合你离婚的 这不是两全其美么?哈哈 聪明吧我 用我的方法,采纳吧

失去的最珍贵,不要轻言分手

    8年了才发现 当初你干什么去了 换个女友。你多久才又能忽然发现"啊,这才是我爱(不爱)的" 时间是这样耗的吗 这是你的过错 不得不提 你不爱你的女人 还好意思向人家求爱 哭殇着脸跟人家结婚 然后在亲朋好友真挚的祝福下违心的说 "小X,我会爱你一生一世 俺这是真心话 " 然后过郁郁闷闷的生活 哥们 男人 咱不干那熊事儿 是不是 。
    对的起自己 也是对人家负责 分手后好好反省 不能这么 啊 稀里糊涂的过 再找女孩 接触一段时间后 性格是否合得来 能否和人家共渡今生 对前面那个女孩 诚挚的跟人家道歉 看能否还做朋友 。

说一点不爱她,不可能,主要你接触的异性少。你可以把你的想法告诉他。有机会也可离开她一段时间。那你才能明白你到底爱不爱她。然后再试着理解,谦让与她。如果是她无理取闹那好分手啦!不管有没有下一位一个定要甚重考虑,毕竟现在单纯的女孩已经很少啦!祝你早日明白真爱。