关于银两

怎么样可以使银两多一点~~金子可以换取银子吗?

全部回答

    呵呵,想在游戏中风光风光,没有银子的话那也只能是梦想。 最简单的办法就是用RMB购买点卡充值获得金子,然后在股票商那里换成银子。或是用RMB通过网外交易的方式购买游戏中的银子(现在很多人在游戏中弄银子换钱) 征途游戏中的赚钱办法汇总: 1:你有一定的资金的话,去买股票或去拍卖,摆摊那里低买高卖。
    这个没有等级限制。但第一要有本钱还要有眼光,最重要的是要有一颗耐得住寂寞的心。 2:50级以后拉骆驼吧,常见的赚钱方式。 3:参加征途官方举办的各种活动,一般在周末和节日举行。
  比如说现在的骑自行车比赛;打怪爆得也多。 4:打BOSS或黄怪金怪什么的。爆出来点好装备是次要的,要是爆点石头或者技能书那就发财了。  (现在很多有一定实力的人都用这个方法) 5:实在不行去采集,采点材料加工后卖材料吧!!(这个方法比较笨,但实用!!!) 6。
  要是觉得自己实力不错,快去国外抢车抢骆驼杀人吧。(高手采用最多的方法之一) 7。做任务。92级以后的主线任务和支线任务千万要关注。实力不够的话就去做这个。  经验多并且有银子奖励。
  一般是在运输任务后奖励 8。带小号啊,没有人推荐你的话你可以自己开双号。大号带小号去荣誉组队升级。带到25级最多3个小时就有好几锭银子,然后把小号删掉再建一个小号,如此重复)你既有银子赚又有荣誉值。
  到时候把这个荣誉值去领工资多舒服啊! 9,最损一个办法,去建立一个召唤小号(最多13级就可以了)去凤凰城西门堵门。  那里有条小道。先把BB定在那一头,你去城门口等着,看见谁拉骆驼从那里过,等骆驼过去就堵住,不给钱不让过,每个人收20两也就是一笔大收入了。
  我曾经在敌国这样玩过,从晚上6点守到10点居然搞了12锭银子,呵呵(等级要求不限。相当有效) 10,卖自身的荣誉,当你快要升级时(最好只差2万经验值以内)就在国家频道里刷频吆喝卖荣誉值。    40--50级可以卖到一锭银子左右。

  (这个办法只适用于不高于50级的玩家) 以上十点赚钱大法,是经过本人用无数的时间,金钱。鲜血。咒骂。鲜花实际验证过并仍然在发扬光大中,希望能给你一点提示, 如果哪位高手能有更多更好的见解,欢迎补充!!谢谢~~~~~~~~~~` 。

金子要换银子的话,在游戏中只能去股票那里换 建议你用金子买钥匙,现在收钥匙的人很多,气贯沙场现在钥匙大概在1D40L左右/把...其他服就不知道了