27岁的女孩和24岁的男孩恋爱会有结果吗

在一次朋友聚会中相识,彼此感觉很好,每天都联系,但是女孩总是提心吊胆,不知道该怎么办。这样的感情会有结果吗?会得到大家的认可和祝福吗?是不是该放手呢?

全部回答

爱情不分年纪。只要是真的相爱就可以在一起。 不过也要先认清对方的为人再说,我一个朋友也是比男友大三岁,可那小男生只是看中了她的钱财,向她花言巧语骗走了几千块钱就消失了。 这只是一个不好的例子。 所以不管是什么年纪的感情,要开始前都要先看清为人再好好交往。大三岁小三岁都一样。

只要你们真心相爱是没有问题的,不是人们常说这样一句话吗"女大三抱金转"

不太好,一个字:累!累心。。。。。。

27岁的女孩和24岁的男孩,非常好的一对!肯定有好结果,祝福你们的幸福!

知道龟梨吗?他和比他大20岁的女人在一起但他看起来很幸福... 女人要对自己有信心,不要因为年龄成为阻碍,多问问自己为什么不可以,你就会明白其实没什么不可以的,加油!!!!

我祝福你! 真爱永远别放手!