安装雨过天晴还原软件进不了系统

在需重启继续安装时,在平时启动计算机时出现的第一个画面下方显示--Testing memory 2307....Disk I/0 error occured on reading system data点回车键后,出现4个选项,第一是继续安装雨过天晴,点继续不能安装,只能选移除它,才能启动,是什么原因,这是什么意思,怎么才能排除故障,继续安装

全部回答

你好! 那是雨过天晴 卸载不完全 引起的 既然你已经重装了,那就不能完全卸载,只有 用 fdisk /mbr 来重建分区表 后重装, 这样ghost就能用了 你硬盘上的数据也不会损坏 c盘除外

可能你的软件出现错误 重新到正规网站下载个