烟道处如何装饰?(上传图片修改了一下)

我刚问了关于烟道处装饰的问题,上传了一张自己画的图片,尺寸不是很正确。因为不会一次上传两张图片,所以现在我将户型图再次上传,我家在东边一套。  请各位帮忙看看,有些麻烦,要两张图对着看了,谢谢各位了。

全部回答

阿鱼:你好 如果从烟道往大门的方向做也可以,这样可以做得长一些,如果担心受力问题,可以中间再加一根柱子.. 不知道你的开关坐在那面墙上了,总之你可以在没有开关面边的墙上做这个柜子,就根据墙的宽度来做了.. 问题补充:酒柜做在垛子处不会影响采光,立板可用木板、石膏板、或砖砌,可在酒柜的背立板处加装镜子,起到装饰和拓展空间的效果..