问个按键的问题

本人X76刀,说来笑话,我75级的时候还不会用挂,现在刚学会用按键,但发现我用按键组队伍刷D2的时候,旁边的对友打怪出东西了我就自动跑过去拿别人的东西,请问这个问题有办法解决的吗?知道的人请详细说明下,谢谢各位大虾!

全部回答

以前我们队挂机时 靠的近的两个人只开一个捡东西 另一个不开 方便引人 按键精灵可以把捡东西的按键拖离快捷栏 就不会捡东西了

不要选自动捡东西的选项空出来就行了,在你注册账号时填写选填项“推广员标识码”254975,当人物到达10级就可以在韦大宝的综合仓库领取小九转丹(恢复十万血的红)和强化加2的灵脂仙草(强化后攻击力增加)我现在都在用的。。祝游戏快乐,我是电信4紫月的!

把捡东西的那个按键空出来就可以了

关闭自动捡东西