问个比较垃圾的问题 :D

就是看DEMO里,他们枪与刀或与雷,来回切换的时候枪口都有火亮,但并不开枪高手明白我的意思了吧?怎么能那样切换??还是`这个只是在DEMO里才有的效果?我自己录制过,但没那效果...

全部回答

在玩的时候,有的时候快速切换会出现那个现象,估计是贴图的问题。 但是在Demo中,只要切换的速度不是特别慢,都会有枪口的闪光,这个是demo的问题,你可以自己录制一段demo来看,原来自己也能切出闪光来,哈哈

勤换着点,刚开完枪,马上倒枪.

直接按Q,按1或2的话,比较复杂也要靠速度及你的熟练程度~~~~

不要用Q切,直接按键盘切,比如1和2,1和3,切换要快,几乎同时,而且要先按手枪(或刀),后按大枪(1),两个手指要几乎同时按下去,但按键到底时还是要有先后顺序。我是在原来用AWP切刀时发现这个的。

晕呀你~~~!在你开枪的同时快速按Q键两就行了!!!