You can give the books to( )need them most

You can give the books to( )need them most.You can give the books to( )need them most. A anyone you think B whoever you think C you think Dthose that 请老师给出详细的解题思路和答案,谢谢!

全部回答

you think 这里算一个插入语,可以把它拿掉再看。 很明显就是选B了。 如果是A 去掉you think, anyone后面应该有个who,做从句主语。 C的错误还是从句没主语。只放了个插入语在这里,错远了。 D把that换成who,指人同时又在句子里做主语就不用that要用who

如果是A , anyone在这里作to的宾语,同时后面的同位语从句中缺乏主语,后面应该有个who,而这里的you think 作为插入语,可以把它去掉。 C的错误还是从句没主语而且to 的宾语也没有。只放了个插入语在这里。 D把that换成who,通常情况下those 和 who 连用。he 也和 who 连用。 很明显就是选B了。

感觉题目是不是有问题啊?应该是NEEDS吧?WHOEVER应该是后接单数谓语吧?