尾盘急速跳水?那么明天怎么办?

明天又是一个黑色星期五!大家记住了,3月23日是一个特别的日子!只要大盘低开,到时候血肉横飞,抢着割肉,可不是单纯散户割了,基金也要割的!看你基金明天做不做多,不做多就是一起跳悬崖,同归于尽!!!大家认为呢?

全部回答

绝不是危言耸听,即使明天不出现,在不久也会来!!!

4693圣人说的是~~

如果很多人都是这样想.......可能周五就不会大跌了.反而会掉头向上.

今天成交量迅速放大,一般人见大量都恐慌杀出,形成多杀多,此为庄家的一次洗盘.S股和ST股疯狂表现,同时"杭萧钢构"被调查有所削减低价股的炒作热情.尽管跳水但今天大盘缺口还有少量未被回补,我认为此缺口不会被回补,明天可能横盘一天到尾市迅速拔高突破1994和2049的连线3100的高点,周一跳空上行连续逼空,三月份可见高点3300左右.

怎么回事?????????????????

不做多就是一起跳悬崖,同归于尽...我做了一个月不就白做了吗