请学外语的前辈指点迷津

本人学外语的,专业八级,家住沈阳。毕业后从事少儿英语培训。对目前的薪资很不满意。请各位前辈指点一下。学外语,当翻译在沈阳这个北方城市会不会有前途?目前,对翻译人才的要求是需要懂一个专业比如说机械和医药。我在这方面一点经验也没有。该怎么办? 如果要做口译的话,会不会有发展前途?薪水会不会很高?不会是等我经验积累全了,从事翻译的人也越来越多。翻译也变得月来也不值钱了。

全部回答

不要好高骛远,经验的积累很重要!机会永远留给做好准备的人,如果你一直坚持学外语,只能越来越好。