请问MOTO Z3的拍照质量好吗?

请问MOTO Z3的拍照质量好吗?相当的手机中,哪种拍照质量高?

全部回答

    MOTORIZR Z3,作为超薄滑盖锋范之作,内置了200万像素数码摄像头,并且采用了GPU技术全屏拍摄及播放。1。9英寸的26万色TFT真彩显示屏,更支持MP3及多种音乐播放格式。
  20MB用户存储空间,支持最大2G扩展内存。MOTORIZR Z3,绝代锋华,再掀滑薄时尚锋潮。     当然,手机毕竟是手机,它的拍照200万像素数与现在一般600万-800万像素的数码像机来比,当然还是有很大的差距。
   诺基亚N95影像手机(500万像素)交易价格: 2600 元 三星M509 CDMA手机(500万像素 512兆多媒体卡) P860i口袋PC智能手机,500万像素,手写+键盘。