选择过单身生活的女士的保健方法?

各位好: 我是一为36岁的女士,因为之前婚姻的失败,打算今后不再结婚,过单身生活.但是如果不生育的女性,在生理上会有很多的疾病,我想请问的是如何预防这些疾病的发生.谢谢!

全部回答

  首先:婚姻并没有你想象的那么可怕!任何人任何事都不是一帆风顺的,因为一次失败的婚姻而放弃以后的幸福生活值得吗?失败的婚姻都经历过了还怕什么呢? 其次:不生育的女性易患生理疾病也是没有科学依据的,没有注意到国内外有这样的报道!应该可以放心!不过女性本身就会比男性的问题多一点所以不关结婚还是单身都应时刻关注自己的身体健康!可以定期到医院做做检查。
  戒掉不良嗜好(没有更好了)注意自身的清洁,如果真的选择单身的话,适量的自慰行为对生理和心理都是大有益处的!(但一定注意保持清洁)。

可以参考这个

生理上的疾病,是没有很好的办法预防的,比如乳腺癌如果没有生孩子,也就是说没有哺乳喂养的话,那发生的概率就比有生育过小子的高的多,类似这种情况是没有办法去预防的,当然如果你的心情能调整的很好,生活安排的很充实,那样对身体也是有利的。