600658 何时可以再买入呢?

这次的洗盘结束了吗? 还有新的上涨动力吗?

全部回答

就要涨了的股 重点关注

走势不错!!

    此票调正到位,现价介入,中长线继续看好。此票总股本16702万股,流通盘9507万股,主营通讯设备制造,其大股东实际为北京电子控股有限责任公司(北京市地方政府),其持有的另外一家企业000725是以前的大牛股,相信此票也会不错的。

  因其为通讯设备股,其与同类企业中兴通讯000063相比,绝对股价明显便低。  再看其K线图,此票自2003年11月以来,一直箱型整理,箱底4。4元,箱顶6。6元,其间成交量不间断的放量,换手达400%,机构介入非常明显,突破箱顶后,此票顺势洗盘,今天尾市拉高,说明机构洗盘结束,将重拾升势。

难以把握,还是远离。记住看不懂的就不要做。

新一轮上涨可能已开始,等股价回到5日均线处可考虑介入.破10日均线不跟.

600658 可关注,但目前不要急于介入。