000063中兴如何操作?

我 28.28买入 今天跌了 请问该如何操作 还会向上涨吗?

全部回答

炒股,就是炒题材,今天题材已经兑现,3G牌照发放,今后谁还再去炒3G之类的股票? 斩仓出局.

    晚上好 补充 11:11 下周操作攻略: 整体形态:先阳----后抑----再阳,具体方式:周一冲击日线下降通道上轨(1915~1920),成功站稳打开新的上升通道,至60日均线位置(1940)遇阻回落,周二强力冲高攻击60日均线,并站稳,至此5日线成功金叉60日均线,大量外围资金进场,周三回抽5日线进行支撑确认并辅助性洗盘震荡!周四周五继续上行,挑战2000 或还会再上的 此股不错 明天非常重要,结构上来说,这两天的调整完成了对节后两天上涨的洗筹,这和11月11日,12日是一致的,但是,我们可以看看,均线上层层压制,趋势上下降趋势线压制,下方支撑已经没有,如果结构是重复的,那么,明天就要突破这么重重压力,假如没有,那么,短期结构相似性结束,结构上小上升周期结束 红周五的可能性非常大 。

此股现在27.83元 还会上行的 可再持 可获利先出 做好波段 比上上下下坐电梯好

大利好出尽即利空,建议逢高出货.

3G题材和军工板块,中兴都占了,这两个板块正式国家大力支持行业,业绩向好

000063 中兴通讯 建议中线持有。今年将是他业绩大增的时候了。