请问,我要去清东陵,该在哪里坐车?要多少钱?那里物价怎么样?

最好能够详细一些!拜托诸位啦!谢谢

全部回答

从唐山可能没有直达清东陵的车。清东陵位于遵化马兰峪,你可以先到天津蓟县长途汽车站(如坐火车,先到蓟县火车站,然后坐直达车(1元钱)到蓟县长途汽车站)长途汽车站就有车了。到那里后,千万问清楚,别坐错了。祝玩得愉快。

唐山北京天津都有到东陵的车,最好别到蓟县转车,那里不方便也不安全,不知你是那里人士,如果不能直达东陵,最好到遵化长途汽车站转车,车多、安全、方便、便宜!

长途汽车站有去遵化马兰峪的车

问问旅行社吧