FM问题!

我FM300了,请问怎么才能学给别人FM头腿+20火炕阿??是不是要用圣典那东西啊??能不能详细点,谢谢!

全部回答

    [次级适应秘药] 的材料是 [恢复圣契]、[燃烧精华],[黑钻石]、[尖刺水晶]X4 带齐材料+30G去燃烧平原的部落飞行点(最北边山脉的一个洞口) 边上和一个精灵NPC 对话后,他的头上就会出现蓝色?号(一定要有恢复圣契约才能出现) 再交给他材料就可换的。
     下面讲讲其中几种材料的获得方法 [恢复圣契] [黑钻石] 这几个就不说了, 去拍卖行买, [燃烧精华] 首先去黑石深渊的黑暗宝库(走火焰元素那条道,路上的BOSS 有一个火元素,一个什么工匠, 一直走到底,最后到一个分成两半的圆形平台就是了, 宝库的对面就是酒吧出口,注意不是去酒吧的路), 黑暗宝库的门口有一幅可以打开的小窗子,里面有一副画,点画能出现提示,指示黑暗守护者所在位置(其实这个时候就是刷出黑暗守护者)。
     我做这个任务出现的几次地点分别是: 竞技场的观众席上、 酒吧进门右边的角落里。 工艺大厅(这个和提示不符,提示是工匠大厅,这个比较好找,黑暗守护者就刷在来宝库的路上), 宝库右边的(宿舍区)的一个小房子里、还有一种情况是直接巡逻(这种情况不用找, 直接在宝库等就行了) 杀死黑暗守护者后,尸体里有一个黑暗守护者钥匙(可以交易的), 用这个钥匙可以开黑暗宝库里面正中间的箱子(黑暗守护者宝箱),里面还有一个可以打开的小箱 , 能开出1-2 个燃烧精华(注意拾取邦定)和其他一些FM 材料。
     [尖刺水晶] 这个东西是环形山的东部水晶塔任务奖励, 收集10个蓝色能量水晶和10个黄色能量水晶,在东部水晶塔可以换6个尖刺水晶。 换了秘药就能给别人FM了。

想问一下那些什么急速秘典,防御秘典这些东西有用吗?