FM问题!

我FM300了,请问怎么才能学给别人FM头腿+20火炕阿??是不是要用圣典那东西啊??能不能详细点,谢谢!

全部回答

    问题1:恢复圣契是什么? 给头部或者裤子附魔+20火抗的材料之一。完成任务得到“次级适应秘药”,对装备使用后即可完成附魔。 问题2:我该怎么做? 你需要收集齐四样东西,和准备30g,然后去燃烧平原飞行点找玛瑟迪斯-火芒,换取秘药。
   然后对你的帽子或者短裤使用即可。   问题3:怎样获得恢复圣契? 1、拍卖行去买,10-20g即可。 2、50级以上的人型怪(包括不死)随机掉落物品,这个千万别期待,世界掉落。
   3、从朋友那里获得。 问题4:怎样获得黑钻石? 1、拍卖行去买吧。不知道现在为什么那么贵,黑钻石就是1。  6之前的钻石样的黑珍珠。以前没人要,最低的时候20s一个;现在炒得很高,但是不值。
   2、黑石深渊去farm吧,总会掉。 3、找朋友要吧。 问题5:怎样获得尖刺水晶? 注意:完成的水晶,是拾取邦定的,只能自己去一趟。 1、去环形山跑马采水晶,10个蓝色水晶和10个黄色水晶,然后去东部水晶塔制作即可。
     2、也可以在拍卖行买黄蓝水晶,然后亲自去水晶塔制作。 问题6:怎样获得“燃烧精华”之特别攻略 “燃烧精华”是黑石深渊的宝库中开出来的东西。宝库最中间的保险箱打开之后,有个箱子,每次随机开出燃烧精华、卡加尔之眼、被折磨者的血液。
   “燃烧精华”是拾取绑定的,只能自己动手去一次。   要打开这个保险箱,必须得到黑暗守护者钥匙,如何得到钥匙,继续关注下面,呵呵。 具体步骤: 1、参考图1,杀入深渊,开左边的门,然后继续开门到竞技场,所有人沿着左边的内环紧贴着穿过竞技场,然后一直杀到注释6处,就是宝库了。
  (需要队伍中有暗炉钥匙) 2、清空宝库中的小怪和boss。   3、大家休息好,做好战斗准备。(因为有一种随机情况) 4、去一个人打开宝库内门边上的窗户,然后阅读窗户中黑暗守护者的提示,注意,这个时候,相应的黑暗守护者就会刷了。
   5、最麻烦的部分到了。 每次会随机刷不同的黑暗守护者,他们会出现在不同的地方,必须杀了他们,才能得到黑暗守护者钥匙,才能回来开宝箱。   下面是我自己整理的黑暗守护者的出现地点: 黑暗守护者奥弗加特 —— 酒窖的守护者 出现在酒吧,就在一楼的一群人中间。
   黑暗守护者比塞克 —— 山脉的守护者 哈哈,他会立即出现在你们面前,小心大意灭团阿,呵呵。 黑暗守护者佩沃尔 —— 最悠久历史的守护者 出现在来到宝库之前的居住区中,*西面的一个房子里。
     黑暗守护者沃弗克 —— 兵营的守护者 大家往酒吧的路上,要下到傀儡之前的左边,是什么好东西也不掉的安格弗将军。图1,注释11处。 就在将军所在的西南角躲着呢。
  (根据某人的超差运气经验,似乎开到这里的守护者之后,箱子里啥也不出,不过这个只是猜测,大家自己试验吧,哈哈) 黑暗守护者希姆雷尔 —— 出现在竞技场东侧的看台上,大家杀回去,先拉一组观众,就可以直接击杀了。
     黑暗守护者尤格尔 —— 工匠大厅 大家往宝库北面的那个门进去就能看到,小心别add阿。 6、最后,返回宝库,开始分赃。 每次宝箱一定会开出一件绿色或者蓝色的装备。
  然后会随机开出0-3种材料,每种材料1-2个随机。所以,什么材料都不出也千万别失望啊,我们都是这样子过来的。   眼睛请给近战职业+150护甲。血液法系都可以roll,+法力150的材料。
  燃烧精华就可以all roll了。 个人心得: 组队中有法师会比较轻松,因为常常会需要aoe,实在不行,两个术士也可以。 组队中需要有术士,可以放逐add的火和鲁莽诅咒拉回逃跑的小怪。
     开始之前商量好分赃规则,毕竟每次最多刷出来一组燃烧精华,不管几个,不能分拆,只能一个人拿的 。