对他的不信任是不是对他的不尊重?

全部回答

不能划为等号,除了你的一些因素外,他本身也存在问题!

     要看对他的不信任是以什么为基础的,是以你的多疑,还是以他的不值得信任啦。 这种事没有明显界线,有时是因为你个人的心理原因,明明什么也没有,结果却凭空怀疑;有时是因为他留下的要疑之处太多,让你不得不怀疑。
   但不管是什么原因,都要冷静下来,自己认真分析一下,爱就是一种信任,如果无论他做什么你都不相信,爱就成了彼此的折磨。   另外,回答你的问题:对他的不信任是不是对他的不尊重?   对他的不信任不仅仅是对他的不尊重,更重要的是对自己的不尊重,这件事本身就表明了你的不自信。
  对你的爱情的怀疑和否定。伤害的人不仅是他,也是你。 如果经过你的认真分析是观查,真的是他有问题,就和他好好谈一次,是误会一定要尽早化解。  不要让感情在不信任中慢慢变质啊。