翻译

大专---本科---

全部回答

大专---a junior college 本科---Undergraduate course

专科:Faculty 本科:Undergraduate course

University- Undergraduate course-

专科:Faculty 本科:Undergraduate course

    学院是COLLEGE,大学是UNIVERSITY(当然了我好像在说废话)。另外还有INSTITUTE。 COLLEGE和UNI是有根本性区别的。 COLLEGE只是指具有高等教育的学校的通称,或者指只有大学(或本科)课程的学校,或隶属于某大学(或单独某专科)的某专业的院校,如没有其他学科的音乐学院美术学院,以独立的机构成立,同时颁发大学文凭。
    还有的称为Junior College,有的称为Community College,也有的就叫College,还有的叫做Technical College,两年制的大学或大学的预科,一般是低于本科学历的高等教育,有点类似于我们的大专吧。
   University通常是指一所设有文理科及专业课程的大学,且有至少一种领域的研究所,和至少一种的学士学位后的专业课程(如:医学、牙医或法律)。   UNI一般按我的理解,要高于COLLEGE,同时UNIVERSITY可能包含很多COLLEGE,比如伦敦大学U OF LONDON,下面有许多学院都非常著名的,单独参加排名的。
  IMPERIAL COLLEGE也是非常著名的,全世界最好的理工科学院,还有伦敦经政学院,那都是出来在联合国工作的~ 预科没有什么特别好坏的,不过MANCHESTER CITY COLLEGE曼城城市学院的预科我所知道的声名狼藉。
    曼大自己的预科还可以。预科没有特别排名,建议你只要找一个UNIVERSITY的预科,比COLLEGE预科要好,因为许多COLLEGE专门做预科赚钱的,师资什么的都没有UNI好。
   College、University、Institute的不同   美国早期的高等教育学校沿袭英国而称为College,19世纪后期,私立的College开设研究所后多改名为University,各个州也将其首要之州立大学由Institute、Seminary、College或类似之名改为University。
       另外许多早期的科学、工程和理工的专门学校都称为Institute,有些后来也改名为University,但少数学校仍以Institute为名,如:麻省理工学院(MassachusettsInstituteofTechnology)和加州理工学院(CaliforniaInstituteofTechnology)。
       现在一般对College与University的定义是:University通常是指一所设有文理科及专业课程的大学,且有至少一种领域的研究所,和至少一种的学士学位后的专业课程(如:医学、牙医或法律)。
  但也有少数例外情形,如有些私立文理学院只有大学部,但也称为University。     College则有以下几个意义:   ①所有高等教育学校的通称;   ②只有大学部的大学:然而也有的学校具备University的条件却名为College的学校,如:DartmouthCollegeinNewHampshire,有硕士、博士和医学博士之学位,而且又是美国最好的四年制大学之一;   ③属于University的学院;   ④二年制大学:有的称为JuniorCollege,有的称为CommunityCollege,也有的就叫College,还有的叫做TechnicalCollege。

junior college[简明英汉词典] n. 大专,两年制专科学校 undergraduate course [简明英汉词典] 大学本科课程