如何装修设计

全部回答

     要装修,你首要考虑的是设计问题,其次才考虑具体的材料、工艺。 咨询→量房→设计→修改设计→报价→参观样板房及装修中工地→选定公司→签定施工合同→开始装修 在这个期间,你要参观装修公司的样板房,并到周围邻居装修的房间看,以增加自己的感性认识,并有机会索要别人的装修合同中的预算清单。
     由于装饰公司报价是每个房间分别报的,你很容易就可以了解你装修用的材料与价格、与别人装修价格是否相同,然后逐项谈价格,最后汇总一个装修总价。 在装修开始后,你需要关注的是瓷砖、地砖、木地板的颜色及质量。
  不能马虎,要亲自与装修公司一起购买,甚至自己独立购买)。  其次一定要对开关、插座布置要亲自复核,防止安装位置不对或遗漏。 在装修结束后,你还要亲自复核装修的实际面积和数量。
   如果你是自己装修也同样,先想好怎么大致的方向再开始动手。 。

设计师上门测量,与您沟通,出设计方案,一定要上门测量