问个LineX的问题,求救!!!

昨天加入了有LineX的盟,但下载了之后却怎么都呼不出来,我想不明白怎么回事,我从官方重新下了LineX,也是呼不出来,请问是怎么回事啊?我以前用过LinGM,现在用天堂小霸王挂机,不知道是不是这些程序影响的???

全部回答

是这样的,你的天堂以前要是装过变档的话,呼不出LINX了 因为2月14日天堂更新了或向你所说的你的天堂和其他程序冲突了 最好你下载个新的天堂,然后复制一个,用做修改。这样万一改错了也 不用怕了

  你可以从我的共享资料里下载Linex,虽然版本旧了点,免费的操作也有点麻烦,但是我保证100%可用,我都用了半年了。不过只下载Linex不行,还要下载“免费使用的办法”,按照里面所说的方法设置,就可以免费使用了。

  “办法”里面提到的server110,你可以在我这里下载,也可以到网上去找,还有需要制作的hosts文件,你可以自己制作,懒得做的话,我的共享资料里也有现成的。 无论下载了什么都要记得杀毒。

试试重新装个变档,我以前也有过类似的经历,重新过后就能呼出了,如果不行我也没办法了,嘻!