股票

600258走势

全部回答

奥运版块的好股,可中线持有! 从走势上看,该股放量突破前期高点后有一个确认过程,短线应有调整,后市继续走高! 这就叫持股待涨!

    1、研究所有奥、亚运题材,600258没有理由不涨。 2、除权日理应放量下跌,却没有下跌,这也是近期主力乘着大盘洗盘的动作的原因,但仍然抛盘微小,主力无奈只好拉升,主力也怕抛掉的筹码收不回来。
   3、俺炒股有最基本的两条:(主力也是这样) a、毛利高 b、公司治理结构规范 4、如果有第三条更好,那就是有题材。   5、这三条是所有好股票的精髓,大家可以去想一下其中原因和逻辑,俺在这就不仔细分析。
   6、奥运将近,07年--08年奥运将是世界媒体、全国关注的焦点;大量的旅游人员、各国的官员、商人、总之三教九流会大量涌入北京。 7、600258最近又准备大幅提高房价,06年9月份的财务数据表明其毛利高达90%左右;在更进一步提高房价后其净利润会翻番。
     8、06年的数据表明其每股毛利高达4元,07年会达到一个惊人的数字,这就是供需关系严重不平衡的效果,那么多人涌入北京城,房价还可以持续上涨2年。成本呢,却和06年差不多。
   9、现在盘面所有板块都高了,3G板块明显出货,消息出来就是出货的好时机。 10、奥运板块现在正是主力建仓机会,看看600258机构云集,更有上头摩根过来凑热闹。  06、07年建仓,08年出货这是机构的共识。
   11、据测算600258第一价位18、第二价位30元、第三价位50元、第四价位80元。对应时间07年上半年为第二价位,07年底站上50元,08年上半年站上80元; 12、600258在08年见顶,主力就会逐步出货,到时候整个奥运板块就会热火朝天,大批的散户进场接货。
     13、该股的运行轨迹如上,也不排除周期上的延长或缩短。但整个轨迹应该差不多。 14、整个奥运板块,600258从专业角度远优于西单、北巴等个股;其毛利率会表演蹦极跳,加上公司治理有了根本性改善,李嘉诚的公司已经捷足先登。
   15、相信李嘉诚的眼光,相信世界各国奥运板块的暴涨的规律,相信600258不是贩毒胜似贩毒般的暴利。   16、上个月去了一趟北京,本人的级别算是一家大型国企的中层,就深深感到13亿人口的首都的繁华,就想到白居易的故事,真是居大不易呀,随随便便一天的开销都是惊人的,尤其是酒店、会展业,简直就是拿人民币堆,北京人还看不上,你嫌贵,有的是人要来,中国人不来,外国人来,公务、经商、旅游节摩肩接踵。

奥运板块,中线向上,继续持有!