关于英语音标学习的课堂实录

我想求网上免费在线学习英语音标或发音的网站,如果没有在线学习的,能下载的也行.

全部回答

你可以到这个网站试一下: 另外如果练习口音可以到这个网站: Improve your accent and rhythm in English . . . and learn daily expressions at the same time.

提供你一个发音软件,一个FLASH 音标都有. 文件有270K 上传不了咯 你把你的邮箱通过爱问发消息给我啊.行不?