手机接收,发送彩信怎样收费?

全部回答

最新通知,由于接发彩信所产生的GPRS流量费不再进行1:1.3的反还,而是直接减免。发送每条收5毛,接收免费

你好``只要发送成功就要钱的!!

在国内:发送彩信是三角钱一条。 收到彩信是免费的。 你怕对方没收到,可以在你的手机上设置“发送报告项”为开,则对方收到你的彩信后,你会收到一个对方收到你彩信的信息。

彩信是按照WAP/分钟,或GPRS流量收费的。如果你没有办理套餐,那么1K是0.03元,如果办理了20元或者5元的GPRS套餐,在超出套餐流量后1K是0.01元。至于用WAP连接上网的费用请浏览一下移动公司的资费标准即可知道。

最新最新通知,发彩信每条收5元通信费,接收收取GPRS流量费进行1:1.3的反还。

移动发移动1角/条.移动发联通和小灵通0.15元/条.只要发送成功不管对方收到没有都要付费.每条字数大概在40字.多了自动将一条短信按两条进行发送.当然也按两条收费. 神州行等是1.5毛/条,其他像参加电视短信等就不一定了,1元、2元等都有。 彩信1元/条