初中生是否可以使用手机?

初中生的立场上说。

全部回答

我认为别用!学生主要是学习,又不是做生意!要那么多联系干嘛?有手机多数就朋友间联系,上课发信息玩游戏~!学生主要是一种攀比的心理,朋友间表示出很出众的样子!还有初中生发育未成熟,手机副射会有影响!

一个人仁者见仁,智者见智的问题 1.家庭经济是否允许 2.自制力有没有 不应该考虑是否能用的到的问题 因为没有手机的时候,感觉有没有都无所谓 有了手机以后就会发现离不开手机了

兄弟 支持你 用吧 科技时代手机都不用 还有什么意思

建议不用,有手机会比较耽误学习。

初中生?没有独立经济来源吧?所以这个问题最好请你的监护人回答。 从初中生的立场上说,还是好好学习吧,要手机作什么用?中考要考手机还是高考要考手机还是日常复习、预习要用手机还是锻炼身体要用手机?