本地手机在外地,固话拨打时要不要加拨0?

本地手机在外地时,固话拨打时要不要加拨0?这是我和朋友打了一个赌,他认为不需要,我认为需要,现又没有合适的朋友在外地可供实验。请知道的各位网友给个意见

全部回答

不加,因为该手机已经被漫游了。

朋友,当然是不用加呀!!

北京的手机在外地拨打北京的固定电话,不用加010。

不用

不管你的手机在何处,本地电话打本地手机是不需加拔0头,如果要加拔0头,那通信不是有很多中断了,如果手机户到外地漫游都要一个一个朋友或客户地通知,我到外地了,电话找我时请加拔0这不很麻烦,你认为是吗?现代的科学你想都应该想到。所以你这个睹输给你朋友了,需然输了也无所为,能从中明白一个问题是重要。

他认为不需要,我认为需要