关于澳盘的问题

那位朋友能知道澳盘水位的问题,低水 中水 高水是什么意思。谢谢

全部回答

    我们用1。75来做个比喻: 标准盘的1。75可以换算成半球的0。75水位,这叫低水,是正常的公式换算,但是1。75如果开盘到半球的0。85或者0。95这叫中水,但是已经超出了公式换算范畴,[正常的半球0。
  85~~0。95,应该是标准盘1。85~~1。95],当然正确的换算方法还有半/一的1。  1,这叫高水,虽然是高水,但是是符合换算公式的,如果1。75的标准盘开盘到半/一的0。
  95~1。0那么就不正常了,因为正确的半/一0。95水位,折合标准盘的话,应该是1。7。 不知道,这样讲你能明白吗?水位的高低,不可怕,也不存在象别人讲的那样,是诱惑还是笋盘,关键在看标准盘和亚洲盘的换算。
     祝你好运!。

我也搞不懂这个问题,看了总算明白了一点,谢谢了。

楼上各位老大说的 都对~~!

一般1.95以上就是高水了 1.85-1.95是中水 1.85以下是低水 学习了 呵呵

澳磐.各大公司低水,中水,高水是没有区分的。

反正算不清楚就不算了