第三者!

你们的爱情出现过第三者么?当遇到这样的情况时怎么样做才能留住自己的爱人?其实我们的感情很稳定,但现在我已经没有信心了。

全部回答

  1:不知道算不算! 2:我的男朋友是任我行,只要不过分就行,该对我好就对我好,其实这样做也是出于无耐,硬了怕走了,软了怕得寸进尺,只好一切顺其自然,是你的始终是你的,不是你的,强求的也不幸福! 3:两个人最重要的是开心,如果她又喜欢上别人了,可以见得是和你做了对比,继续发挥自己的优势,扬长避短,不能没有信心,没有了信心等于没有了希望,要让她看到你的希望,同时也让她看到她自己的希望!加油!。

我感觉你们应该坐下来好好谈谈,听他的回答,如果他忧郁,就分开吧.这样勉强在一起也不会幸福,即使你爱他!

如果你知道什么叫胸怀,就把它拿出来吧. 胸怀可以让一些寻不着头绪的难题迎刃而解--用你的胸怀来挽留抑或去迎接更美好的未来吧!

不要怕`这种时候要冷静。多吸引你男友,让他知道他已经离不开你了!

婚内的平淡总想在婚外去找点刺激,这是人的好奇心作崇.睁一只眼闭一只眼就算了.他也不一定是闹真格的,男人时常在想女人越多越好,他不会满足于一个女人的.你若实在想不开,原谅不了他的话,也试着找一个相好的,顾意让他知道,保证比你还急.偷情高手一般是不会让对方知道的.若他在外做了,真的无一丝消息,你还是不会生气的.

其实说的是很容易,但是可能做不到那么理智。 如果是我,就很坚决的分手!