挖掘级别到达多少才能挖掘太空矿?

挖掘级别到达多少才能挖掘 坞.铱.锌等太空矿?

全部回答

挖掘级别达到200以上就可以挖太空

只需要150级的采矿级别。

  本人系青龙星的一名职业太空矿工(呵呵,先自我标榜下),如果你的挖上150了,我还是建议你上在太空挖,原因:1、在太空练挖比地面级上得快,同时还练了航天,不要专门再挂飞。2、下一级的主装备将以太空合金为主了,地面矿价必将要下滑了。
  至于能不能提没关系,你矿换条多的人换,要是换不了也可找我,但我只换300级以上的矿,200和250级的太空矿我只快提,嘿嘿 补充一点:太空没有锌矿,那可能要在高星出,挖级要达到400级才行。

150级就可以了,并且达到150级的挖矿级别后,什么太空矿都能挖.但提练太空矿成条的话要求提练级别要300级以上的相应级别,建议先还是挖地面矿并练提练,在提练有300级以上后再挖相应的太空矿!

150级就可以了,但是没有用的,因为你的提技不到300级,挖了后只能卖掉.而且太空矿比地面矿还要少,你真的要挖吗?

150级就行了