热血传奇中在哪里能挖到矿石!

我现在玩的是108区的, 请问一下在哪里才能挖到黑铁矿呀, 我跑半天才跑到比奇矿区,又挖了半天, 居然只挖到几块铜矿,请问要在哪才能挖到黑铁石呀??

全部回答

    一:比其矿洞 二:毒蛇矿洞 三:封魔矿洞 四:赤月东、南、北入口 赤月广场 特别推荐 !!!在赤月广场右上角有个NPC,在那里周围挖,可以把垃圾矿卖掉赚钱!!!我20---42级的元宝 都是在赤月挖的矿卖的!!! 五:沃玛森林 打法神披风的地方 也可以挖!!!哈哈 一般人不知道的!!! 提示:挖矿特别要有耐心!!!有时候2锄可以挖3个!!!有时候1个小时也才挖2个!!!在赤月挖的时候 有陷进去的坑的地方一般都会挖到1--2个!!!多挖几下!!! 挖矿装备:狂风项链、戒指 夏普尔手镯 锄头 修复油 随机卷 如果在一个地方挖的垃圾尽是低纯度的 换个地方 如果垃圾都是10以上的 一般都会有好黑铁!!! 最后:祝你好运!!!。

我最喜欢去堕落坟场挖,那里安静没有任何人干涉,怪想它出都不出,如果运气好还可以打个教主得件40级衣服。

理论上来说只要能挖矿的地方就能挖到黑铁矿石! 能挖矿的地方主有:比奇矿洞,蛇谷矿洞,封魔谷矿洞,赤月第一层矿洞 要挖到黑铁矿就得要有耐心,理论上说挖得越久出的机率就越大,要不随 便搞一两下就能搞出黑铁来,那人人都会去挖矿的. 专业矿工一般会装备狂风戒指,狂风项链,敏捷手,锄头加点幸运等,这样 才能有效的挖到想要的东西.

现在矿难挖的很 你去赤月吧 那里还能出点黑铁 去上面的北入口挖 挖出来的垃圾矿卖给门口的NPC就好 小心月魔哦