7.下列词语中共有4个错别字

7.下列词语中共有4个错别字,一一找出打“×”,然后按顺序改正(1)媒体 (2)洗耳恭听 (3)无动于衷 (4)粗制烂造(5)诠释 (6)脍炙人口 (7)见异思迁 (8)穿流不息(9)疏竣 (10)笑容可鞠 (11)甘拜下风 (12)深居简出

全部回答

(1)媒体 (2)洗耳恭听 (3)无动于衷 (4)粗制烂×滥 造 (5)诠释 (6)脍炙人口 (7)见异思迁 (8)穿×川 流不息 (9)疏竣×浚(10)笑容可鞠×掬 (11)甘拜下风 (12)深居简出

4,粗制滥造 8,川流不息 9,疏浚 10,笑容可掬