百分之问

1.望各位高手告之,60级刚飞完的无双影者,6个属性的点数分别是多少?2.无双影者双修还是单修双刃或暗器好?怎么加技能点?

全部回答

    传张图 下面是不动明王关于刺客的建议,楼主参照一下 大家都知道,刺客的加点是一个比较麻烦的问题,因为刺客有两种武器,且两种武器的作用各有千秋。在飞升版本的外网测试中,经过多次PK,本人花了N金,结合着升级,终于测试出一中比较完善的加点方法: 60级:+影刃系——凄冷之刃1级 61级:+影刃系——影法•蔽1级 62级:+影刃系——刃铭1级 63级:+影刃系——凄冷之刃2级 64级:+狩猎系——陷阱•暗伤1级(对PK和杀怪升级有极大帮助) 65级:+影刃系——无孔不入1级(对杀怪练级有帮助) 66级:+影刃系——切裂术1级(对PK很有帮助) 67级:+影刃系——影月步法1级 68级:+狩猎系——陷阱•湮法1级(与法系PK很有用) 69级:+影刃系——凄冷之刃3级 70级:+狩猎系——冷锋1级(对PK很有帮助) 71级:+狩猎系——陷阱•暗伤2级(对PK和杀怪升级有很大帮助) 72级:+影刃系——千刃1级 73级:+影刃系——凄冷之刃4级 }这两个技能结合对PK很有用 74级:+影刃系——刃铭2级 75级:+影刃系——无孔不入2级 76级:+影刃系——切裂术2级 77级:+影刃系——影法•绝1级(对逃命很有帮助) 78级:+影刃系——影噬1级(对PK和杀怪升级有极大帮助) 79级:+影刃系——影法•蔽2级 80级:+狩猎系——陷阱•湮法2级 但如果前期想PK赢ZS和JK的话,建议用暗器技能,但与法系PK还是用双刃好,因为法系是属于远攻的,用暗器的话,伤害没人家高,又没盾,双方都是顶着打,强弱比较悬殊,赢面极少。

    楼上的说错了 现在飞升,点数都从洗了,不管你以前怎么加,到 60 没区别 飞的刺客还是加 力量 ,我几个朋友都满级了,都这种加法,否则冲级太慢,有一种说法是加体质,可是你想,你升到100级都加体质才 6×40=240,240×9=2160生命,对 100 级刺客来说,这点生命没多大用,还不如装备加的生命。
    体质增的多呐,进攻是最好防守的说法还是有道理的 武器,升级用双刃,配合雷,超快,我们家族最早满级的是 2 个刺客(当然跟法师来的少有关,呵呵) PK 就用暗器啦,打法师和药师超牛,刺客是法系克星很重要一点原因就是有远程物理攻击的暗器 。

这和你飞升之前 点数分配有关系,是在原来的基础上加上一定数值,具体多少我忘记了,很久没玩了。。。 可以确定的是,会比飞升前多很多点数。。不会有什么装备拿不上的 还是修炼陷阱系的好吧,操作好的话,很安全。 毕竟练级要快就要群刷怪,我玩的战士都一次引8个怪才打。呵呵,尽量挑战,才能速升