道具收费?

我从3.5开始玩,4.7因为换公司结果102得忍没转过来,气死……郁闷了一阵。现在看到只有道具收费了,想回来看看,问题是魔力有什么道具啊?双倍?打卡就可以了啊。这游戏又不掉宝,怪了……

全部回答

     哈哈,楼上的随风跑啊跑同学。。。 你……好爽朗的性格啊!我喜欢你的说话方式,也喜欢你说的话——可以说只有你想不到的,没有你买不到的,我也准备去那玩,☆毕竟在老区也是慢慢把RMB变成MB,★还不如去新去直接把RMB变成MB来的爽! 不过,虽然喜欢你的话同意你的看法,但是我的观点不同。
    本人是从魔力内测就开始并注且一直玩到现在的,虽然之前的1年内玩的次数大幅度减少很多,可是有空还是会上来关注关注,看看玩玩,交些朋友,和新老朋友聊天练级任务PK砍大山!魔力对像我这样的老玩家而言已经变成不仅仅是个单纯的游戏了。
  所以我觉得,不管魔力变成什么样的,我都会去玩,至少玩玩看看了解下魔力又变化了多少也好。  而且,最重要的是,我现在在旧收费魔力里已经找不到夕日的那种过去的欢乐时光了,人少的可怜是原因之一,且过去的好友很多也都早已离开魔力是其二;其三则是因为长久的时长收费虽然我本身的现状是可以接受,而且也不像以前那样沉迷成痴,所以点卡和上网的花消也不是很大。
  但是!在魔力早已失去及没有了过去的感觉的情况下,我就觉得再为这样的魔力花费大量的金钱和时间并不值得!因此,我有打算前往新魔力去玩,愿意舍弃旧魔力里的一切,只是为了找回当年玩魔力的感觉。   不过,像我这样的老玩家肯定有不少资本在时长收费平台的魔力里,我的话因为最近对魔力的感情不像过去那么痴迷,所以也并不会非常不舍得旧魔力里的一切,坚持并肯定不去新魔力玩。
  但说真的,至今为止看到同样玩龄段的或ML玩龄稍短的,有一定或很多资本的玩家,很多很多都坚持反对去新魔力玩,他们情愿呆在旧的收费魔力里。  。。 我个人虽然认为免费魔力的推出是必然的,可是!这样的推出注定了旧收费模式的魔力会被淘汰,只不过本来是被自然的时代变迁、社会进步,市场需求的转变而遗弃,而现在则变成了魔力被SE强行推动及玩家们的自然分流而抛弃!我不喜欢这样的转变和过程!也对SE向魔力所做的变动很不看好。
    这样做的结果,可能会使魔力产生新的人气和使用高蜂区,可是玩家的流动性却更大。流动性大的后果只有一个,那就是它——魔力会更快的被时代、被我们自己给淘汰,遗忘及舍弃。 现在同样性质的网游太多太多了,免费的更是多好几倍,大家每每都在寻找着自己中意的游戏,可是相同的太多也就意味着自己会中意的游戏也N多,导致我们不停的换着游戏玩——也就是说,其实是我们自己在推崇着“喜新厌旧”,而不是物品本身或其缺点让我们“喜新厌旧”! 对于这样的魔力改动及其意义,我做为一个还是颇喜欢魔力的玩家而言,是极其不愿见到的事,也是深感悲哀。
    希望大家能够在未来魔力逝去的时候,还能够记得魔力从前的好和它带给我们的欢乐时光。

收费道具一览.

道具收费也就是趋向于免费网游了~~有人民币就是无敌的~~~~N级换1级宠 时水 飞行券还有很多(不多举例) 总之道具收费=免费网游

具体的道具不是很清楚,反正会时时更新更改~~也没个固定的吧!!(价格!) 基本上个人觉得那个诱魔香和驱魔香应该比较会有点热门!(诱魔香用来练级简直再好不过了,驱魔香一路做任务,不遇敌,那叫做爽啊~~) 还有时水吧等等,现在已知的还有各种宠物的等级换票(就是有各个阶段的宠物票,可以交换成同类型的1种1级的宠物,比如一只80级的用一张宠物票,可以换成另外一只1级的!!)

我可不想让这样的制度糟蹋我的灵魂!!!!!!!!

     哎~ 我也是一个玩魔力的老人了 自从魔力刚出的时候就开始玩 大约玩了几个月左右吧~ 应为学习的问题,所以就一直没有在玩 自从昨天,朋友和我说要玩魔力的道具服 我就开始下魔力,然后关注魔力 我在以前玩魔力的时候 有过一段非常让人怀念的往事 所以,我一直没有放弃这个游戏 但是,经过时间的冲刷,我在也找不回 那个以前的魔力宝贝了~那个让人怀念 那个非常干净而且非常公平的魔力了。
     真的很怀念以前的魔友~那么我们都是那么的单纯 想想现在,哎~~。