部落升级问题

我是BLDZ  以前一直在练LM刚开始练BL不大熟悉地图,请问怎样升级才快点

全部回答

    1~10 出生地吧。任务都做了能到12 10~25 可以在贫瘠练,慢慢打吧,可以到27左右 石爪山也行 西尔斯布莱德LM较多,级还高。适合PVP不适合练级 25~35 在千针石林练就可以。
  现在可以去西尔斯布莱德了。 35~45 在这里我不推荐塔那力斯和JJG。  LM太多。所以还是在费拉斯练吧。另外食人魔可以偷钱的。ALX也不错。推荐刷阿拉稀盆地。有好披风 45~55 去环行山吧。
  冬泉有点高 55~60 任意了,可以去冬泉,人比较少。别去XLSS,60的太多,一不小心就被杀。

  装备跟着任务和副本走就行,没什么特别的 LM BL都差不多(我都玩过,手练了7个60的号) 个人感觉BL的任务比LM的要集中得多,所以升级会比LM快一些 等级么 10-20西边的十字路口,石爪山;东边的银松森林 来回跑就足够了 20-30西边的石爪山,南贫瘠,灰谷;东边的希尔斯布莱德 30-40西边的凄凉,东边的阿拉希,荆棘谷 40+的时候 就都差不多了,不再赘述 。